fbpx

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
per iscrizione Newsletter ed invio di Notifiche Push per il Direct Marketing e Remarketing

ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003 e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679

Il sottoscritto Richiedente,

riconosce ed accorda a Greenius Srl P.IVA -, Via Quarto dei Mille 126, 47522 Cesena (FC), TEL +39 0547 48 38 48, MAIL info@greenius.it, PEC greenius_srl@pec.it, (in seguito TITOLARE) qualità di titolare del trattamento dei dati personali (nome, cognome, e-mail, n°telefono) forniti per la richiesta di iscrizione alla Newsletter e l’invio di Notifiche Push per il Direct Marketing e Remarketing. 

Il Titolare informa che: ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003 e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 i dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati forniti, al fine di espletare la richiesta del richiedete invio di Newsletter periodica e di Notifiche Push per il Direct Marketing e Remarketing.

NEWSLETTER PERIODICA

Il titolare può inviare una newsletter tramite email con cadenza settimanale, al fine di offrire un servizio informativo sugli scenari del mercato energetico e del gas ed invio di materiale formativo specifico (Es. articoli del Blog, Articoli del settore, Post, Infografiche).

NOTIFICHE PER IL DIRECT MARKETING E REMARKETING

Il titolare può inviare notifiche push all’Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito dal titolare di questo Sito Web).

Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questo Sito Web, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di questo Sito Web.

Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l’Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

 

ANALISI DEI DATI DELL’UTENTE E PREVISIONI (“PROFILAZIONE”)
Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza.

Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

STRUMENTI E SERVIZI UTILIZZATI PER LA RACCOLTA E GESTIONE DEI DATI

Gestione contatti e invio di messaggi

GetResponse

Dati Personali: email; indirizzo; nome; cognome; numero di telefono.

iBill

Dati Personali: email; indirizzo; nome; cognome; numero di telefono.

Gestione dei database di Utenti

GetResponse

Dati Personali: Cookie; email; indirizzo; nome; cognome; numero di telefono.

iBill

Dati Personali: email; indirizzo; nome; cognome; numero di telefono.

Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

GetResponse

Dati Personali: nome; cognome; cookie; email; numero di telefono; indirizzo, ragione sociale.

Google Moduli

Dati Personali: nome; cognome; cookie; email; numero di telefono; indirizzo, ragione sociale.

Hosting ed infrastruttura backend

Iubenda Consent Solution

Privacy Policy e Cookie Solution. Consulta le rispettive Policy.

Aruba Hosting

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Siteground

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Remarketing e behavioral targeting

Pubblico personalizzato di Facebook

Dati Personali: Cookie; email.

Facebook Remarketing, Remarketing Google Ads, Remarketing con Google Analytics e Google Ad Manager Audience Extension

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo.

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads.

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Analytics for Apps

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

Widget GetResponse

Dati Personali: nome; cognome; email; numero di telefono.

Heat mapping e registrazione sessioni

Hotjar Heat Maps & Recordings

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Servizi di piattaforma

WordPress.com

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Pubblicità

Pubblico simile di Facebook, Google AdSense e Google Ad Manager

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Facebook Audience Network

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID).

Direct Email Marketing (DEM)

Dati Personali: nome; cognome; email.

Google Ad Manager e Google AdSense

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo.

Direct marketing tramite SMS

Dati Personali: cognome; nome; numero di telefono

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

il trattamento dei dati personali è realizzato nel rispetto delle operazioni indicate all’art.4 T.U. Privacy ed art.4 GDPR, il trattamento sarà effettuato in modalità informatizzata. La comunicazione dei dati ha natura facoltativa; tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati come “obbligatori” (marcati con *), determinerà la mancata erogazione del servizio.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere le finalità obbligatorie ed in ogni caso procederà a distruzione entro 12 mesi.

ACCESSO AI DATI

I dati personali saranno accessibili, per le finalità menzionate a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o sysadmin del sistema informativo. L’elenco degli incaricati è disponibile su richiesta formale inviata con le Modalità di Esercizio dei Diritti.
  • a terzi soggetti (es. provider, fornitori,) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni al trattamento, come indicato dalla privacy policy.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

  • Inviando una raccomandata A/R a Greenius Srl, P.IVA 0436290403, Via Quarto dei Mille 126, 47522 Cesena (FC) c.a. Privacy Manager
  • inviando una mail a info@greenius.it
  • inviando una PEC a greenius_srl@pec.it

LETTO E RICONOSCIUTO COME CONSENSO INFORMATO E SOTTOSCRITTO

Richiedi energia verde certificata